Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный пирог в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 00:20:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 1 пакетик
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 60 мл
молоко - 125 мл
твердый сыр - 100 г
шампиньоны - 300 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
растительное масло - для жарки
соль, перец - по вкусу
разрыхлитель - 1 пакетик
яйцо - 3 шт.
растительное масло - 60 мл
молоко - 125 мл
твердый сыр - 100 г
шампиньоны - 300 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
растительное масло - для жарки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Муку смешать с разрыхлителем, вбить яйца, взбить венчиком.
2. В процессе взбивания постепенно ввести в тесто масло, подогретое молоко, тертый сыр, соль и перец.
3. Нарезать шампиньоны довольно крупно, поджарить на растительном масле. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить. Нарезать петрушку. Добавить все в тесто, перемешать.
4. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 60 минут.
5. Готовый пирог оставить в выключенной мультиварке минут на 10–15, после чего вытряхнуть его на блюдо и нарезать.
2. В процессе взбивания постепенно ввести в тесто масло, подогретое молоко, тертый сыр, соль и перец.
3. Нарезать шампиньоны довольно крупно, поджарить на растительном масле. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить. Нарезать петрушку. Добавить все в тесто, перемешать.
4. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 60 минут.
5. Готовый пирог оставить в выключенной мультиварке минут на 10–15, после чего вытряхнуть его на блюдо и нарезать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су