
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Консервированные сардины - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук - 50 г
Молотый черный перец - 0.25 ч. л.
Рис - 0.5 стакана
Яичный желток - 1 шт.
Мак - по потребности
Соль - 2 г
Консервированные сардины - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук - 50 г
Молотый черный перец - 0.25 ч. л.
Рис - 0.5 стакана
Яичный желток - 1 шт.
Мак - по потребности
Соль - 2 г
Описание процесса приготовления:
Отвариваем рис и яйцо. Разминаем вилкой яйцо и консервированные сардины. Мелко режем зеленый лук. Добавляем отварной рис, перчим и солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и получаем начинку для пирога. Отрезаем кусок теста по размеру приблизительно 15x25 см. Раскатываем его не тонко. Тесто разрезаем вдоль на полоски шириной 5-6 см. В каждую из полосок вкладываем начинку.
После из каждой полоски лепим колбаску и сворачиваем. Колбаски соединяем. Смазываем желтком пирог, посыпаем кунжутом или маком и ставим в духовку. Выпекать нужно при температуре 175 градусов минут 30-35.
После из каждой полоски лепим колбаску и сворачиваем. Колбаски соединяем. Смазываем желтком пирог, посыпаем кунжутом или маком и ставим в духовку. Выпекать нужно при температуре 175 градусов минут 30-35.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













