![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Хризантема из крабовых палочек |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 01:06:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крабовые палочки — 7 шт.
яйцо — 1 шт.
сыр — 25 г
чеснок - 2 зубчика
майонез — 2-3 ст. л.
яйцо — 1 шт.
сыр — 25 г
чеснок - 2 зубчика
майонез — 2-3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Яйцо сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Белки порезать мелко, желтки размять. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок подавить.
Все перемешать, добавить майонез. Крабовые палочки раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут. Разрезать каждую палочку «наискосок». Уложить в виде хризантемы. В серединку положила огурец и украсила зеленью.
Все перемешать, добавить майонез. Крабовые палочки раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут. Разрезать каждую палочку «наискосок». Уложить в виде хризантемы. В серединку положила огурец и украсила зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су