Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с морковью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 01:48:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмары - 3–4 тушки
картофель - 3 клубня
морковь - 2 шт.
соленый огурец - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
майонез - 1 банка
зелень петрушки - по вкусу
сахара - 1 ч. л.
перец и соль - по вкусу
картофель - 3 клубня
морковь - 2 шт.
соленый огурец - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
майонез - 1 банка
зелень петрушки - по вкусу
сахара - 1 ч. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки кальмаров залить кипятком, затем очистить от пленок, удалить стержень. Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Все смешать, добавить сахар, посолить, поперчить, заправить майонезом. Перед подачей к столу украсить готовое салат из кальмаров с морковью зеленым горошком и веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су