Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 2 упаковки
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 300 г
Ванилин - по вкусу
Корица - по вкусу
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 300 г
Ванилин - по вкусу
Корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Делаем заготовки по рецепту слойки с яблоками. Для начала моем и аккуратно обрезаем шкурку яблока. Потом разрезаем каждое яблоко на 8 ломтиков. Далее разрезаем тесто по диагонали на несколько частей. Должны получится ромбы. В них перпендикулярно ложем яблоки и сворачиваем как рулет. Слойки полуфабрикаты готовы.
Готовим слойки с яблоками. Выкладываем полученные заготовки на противень. Растапливаем в посуде масло, сахар и ванилин. Все перемешиваем до однородной массы. Полученной горячей смесью, поливаем с верху наши слойки с яблоками. Потом также с верху посыпаем корицей и отправляем их при средней температуре в духовку, на полчаса. Подаем готовые слойки с яблоками остывшими, немного сверху присыпав их сахарной пудрой.
Слойки с яблоками готовы.
Готовим слойки с яблоками. Выкладываем полученные заготовки на противень. Растапливаем в посуде масло, сахар и ванилин. Все перемешиваем до однородной массы. Полученной горячей смесью, поливаем с верху наши слойки с яблоками. Потом также с верху посыпаем корицей и отправляем их при средней температуре в духовку, на полчаса. Подаем готовые слойки с яблоками остывшими, немного сверху присыпав их сахарной пудрой.
Слойки с яблоками готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су