Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Опасный трюк" |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК |
Дата добавления рецепта: | 27.12.10 00:35:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 741 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель
Фарш
Лук
Чеснок
Грибы
Салат
Сметана
Помидор
Перец сладкий
Приправа для мяса
Фарш
Лук
Чеснок
Грибы
Салат
Сметана
Помидор
Перец сладкий
Приправа для мяса
Описание процесса приготовления:
Моем нечищеную картошку, режем ее пополам, затем вырезаем внутренность, чтобы остался слой где-то 1 см.
Затем пропускаем через мясорубку мясо и остатки картофеля, грибы, лук и чеснок. После - полученным фаршем наполняем картошку.
На смазанный протвень выкладываем фаршированную картошку и готовим примерно минут 10.
Затем заливаем картошку на протвине соусом из сметаны , помидоров, перца сладкого и приправой с солью на вкус!
Соус : выливаем пачку сметаны в глубокую тарелку, затем прокрученные перец и помидоры тоже добавляем туда!
Добавляем приправу и соль по вкусу.
Затем запекаем еще 15 минут!
И блюдо готово! =)
Затем пропускаем через мясорубку мясо и остатки картофеля, грибы, лук и чеснок. После - полученным фаршем наполняем картошку.
На смазанный протвень выкладываем фаршированную картошку и готовим примерно минут 10.
Затем заливаем картошку на протвине соусом из сметаны , помидоров, перца сладкого и приправой с солью на вкус!
Соус : выливаем пачку сметаны в глубокую тарелку, затем прокрученные перец и помидоры тоже добавляем туда!
Добавляем приправу и соль по вкусу.
Затем запекаем еще 15 минут!
И блюдо готово! =)
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать на выложенными на листе салата и политые соусом.