
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грушевый салат с горгонзолой и фисташками |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное НарезкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 10.11.15 01:11:36 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 350
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ч. л.
большая луковица-шалот, нарезанная - 1 шт.
рисовый уксус - 3 ст. л.
мёд - 1,5 ст. л.
салат маше - 6 стаканов
средняя груша, нарезанная ломтиками - 1 шт.
нарезанный сыр Горгонзола - ½ стакана
жареные фисташки, нарезанные - 3 ст. л.
большая луковица-шалот, нарезанная - 1 шт.
рисовый уксус - 3 ст. л.
мёд - 1,5 ст. л.
салат маше - 6 стаканов
средняя груша, нарезанная ломтиками - 1 шт.
нарезанный сыр Горгонзола - ½ стакана
жареные фисташки, нарезанные - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло на маленькой антипригарной сковороде на слабом огне. Добавьте лук, жарьте в течение 4 минут. Выключите огонь, добавьте мёд и уксус.
Распределите салат маше по 4 сервировочным тарелкам. Добавьте нарезанную грушу, сыр, фисташки и заправьте поджаренным луком.
Распределите салат маше по 4 сервировочным тарелкам. Добавьте нарезанную грушу, сыр, фисташки и заправьте поджаренным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













