
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Густой суп с пряностями |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер ВареноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 10.11.15 01:43:39 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 285
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растительное масло - 1 ст. л.
лук, нарезанный - 3 шт.
морковь, нарезанная - 3 шт.
маленькие картошины, нарезанные - 6 шт.
сельдерей, нарезанный - 4 палочки
яблоко с вынутой сердцевиной, нарезанное - 3 шт.
паста карри - 2 ст. л.
красная чечевица - 450 г
вегетарианский бульон - 3 литра
кокосовый крем - 60 г
листья кориандра, нарезанные - 4 ст. л.
для гарнира:
соевый крем, листья кориандра - для сервировки
лук, нарезанный - 3 шт.
морковь, нарезанная - 3 шт.
маленькие картошины, нарезанные - 6 шт.
сельдерей, нарезанный - 4 палочки
яблоко с вынутой сердцевиной, нарезанное - 3 шт.
паста карри - 2 ст. л.
красная чечевица - 450 г
вегетарианский бульон - 3 литра
кокосовый крем - 60 г
листья кориандра, нарезанные - 4 ст. л.
для гарнира:
соевый крем, листья кориандра - для сервировки
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук, овощи, яблоки, пасту карри. Варите на среднем огне 5 минут.
Добавьте чечевицу, бульон и кокосовый крем. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут.
Используя блендер, взбейте суп и приправьте по вкусу. Добавьте листья кориандра.
Добавьте чечевицу, бульон и кокосовый крем. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут.
Используя блендер, взбейте суп и приправьте по вкусу. Добавьте листья кориандра.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сервируйте с соевым кремом и листьями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













