Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный рулет с бананом и ванильным сахаром |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 12.11.15 22:07:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 150 г
сахар - 150 г
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель - 10 г
ванильный сахар - 10 г
сливочное масло - 100 г
сгущенка - 1 банка
бананы - по потребности
сахар - 150 г
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель - 10 г
ванильный сахар - 10 г
сливочное масло - 100 г
сгущенка - 1 банка
бананы - по потребности
Описание процесса приготовления:
1.Взбейте яйца с сахаром и ванилином, просейте муку с разрыхлителем, все это перемешайте.
2.Добавьте какао, еще раз перемешайте.
3.Тесто равномерно вылейте на бумагу для выпекания, выпекайте около 15-20 минут (только не пересушите тесто, чтобы при закатывании оно не ломалось)
4.Положите испеченный бисквит на стол бумагой вверх, уберите бумагу, переверните тесто, закатайте рулет на 5 -10 минут, разверните, снимите бумагу, подстелить вниз новую бумагу. Затем мажьте крем на бисквит, не доходя до конца, чтобы при закрутке крем не сползал вперед.
5.Разложите порезанные вдоль бананы на край бисквита.
6.Закрутите рулет с помощью бумаги, заверните в пищевую пленку или в бумагу и уберите в холодильник в морозильную камеру, чтобы крем слегка затвердел.
7.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
2.Добавьте какао, еще раз перемешайте.
3.Тесто равномерно вылейте на бумагу для выпекания, выпекайте около 15-20 минут (только не пересушите тесто, чтобы при закатывании оно не ломалось)
4.Положите испеченный бисквит на стол бумагой вверх, уберите бумагу, переверните тесто, закатайте рулет на 5 -10 минут, разверните, снимите бумагу, подстелить вниз новую бумагу. Затем мажьте крем на бисквит, не доходя до конца, чтобы при закрутке крем не сползал вперед.
5.Разложите порезанные вдоль бананы на край бисквита.
6.Закрутите рулет с помощью бумаги, заверните в пищевую пленку или в бумагу и уберите в холодильник в морозильную камеру, чтобы крем слегка затвердел.
7.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су