
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шампиньоны фаршированные |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 19:06:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
шампиньонов среднего размера - 20 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
потертый швейцарский сыр - 4 ст. л.
мелко порезанного репчатого лука - 4 ст. л.
оливкового или растительного масла - 2 ст. л.
красный перц - 0,5 ч. л.
свежемолотого черный перец - ¼ ч. л.
соль - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
потертый швейцарский сыр - 4 ст. л.
мелко порезанного репчатого лука - 4 ст. л.
оливкового или растительного масла - 2 ст. л.
красный перц - 0,5 ч. л.
свежемолотого черный перец - ¼ ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Шляпки шампиньонов отделите от ножек, помойте в воде с лимонным соком. Воду слейте. Шляпки шампиньонов вытрите насухо.
Ножки грибов порежьте и смешайте с сыром, луком, оливковым маслом и обжарьте. Обжаренной массой нафаршируйте шляпки
шампиньонов. Вылейте оставшееся оливковое масло на противень, положите на противень фаршированные шляпки шампиньонов.
Поставьте фаршированные шампиньоны в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Перед подачей к столу
каждую шляпку шампиньонов положите на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба.
Ножки грибов порежьте и смешайте с сыром, луком, оливковым маслом и обжарьте. Обжаренной массой нафаршируйте шляпки
шампиньонов. Вылейте оставшееся оливковое масло на противень, положите на противень фаршированные шляпки шампиньонов.
Поставьте фаршированные шампиньоны в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Перед подачей к столу
каждую шляпку шампиньонов положите на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су