Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
батон багет - 300 г
сыр - 210 г
масло сливочное - 40 г
томатная паста - 20 г
сыр - 210 г
масло сливочное - 40 г
томатная паста - 20 г
Описание процесса приготовления:
Батон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите.
Полученные гренки смажьте тонким слоем масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Оформите канапе, выпустив на них из фасонной трубочки немного предварительно растертого с томат-пастой сливочного масла, посыпьте тертым сыром.
Полученные гренки смажьте тонким слоем масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Оформите канапе, выпустив на них из фасонной трубочки немного предварительно растертого с томат-пастой сливочного масла, посыпьте тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су