Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с уткой и манго |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.11.15 21:31:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть утки - 130 г
сок апельсиновый - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
манго - 1 шт.
голубика - 2 ст. л.
листья мяты - 10 шт.
сок апельсиновый - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
манго - 1 шт.
голубика - 2 ст. л.
листья мяты - 10 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Мякоть утки полейте апельсиновым соком, смешанным с соевым соусом, перемешайте и маринуйте 6 часов.
2. Утку обжарьте на масле, нарежьте тонкими ломтиками.
3. Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками.
4. Брусочки манго оберните ломтиками утки, нанижите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.
2. Утку обжарьте на масле, нарежьте тонкими ломтиками.
3. Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками.
4. Брусочки манго оберните ломтиками утки, нанижите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су