
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
хлеб бородинский - 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий - 300 г
майонез сырный - 6 ст. л.
оливки, фаршированные лососем - 24 шт.
орешки кедровые рубленые - 1 ст. л.
перец красный молотый - 1 ч. л.
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
сыр плавленый мягкий - 300 г
майонез сырный - 6 ст. л.
оливки, фаршированные лососем - 24 шт.
орешки кедровые рубленые - 1 ст. л.
перец красный молотый - 1 ч. л.
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сыр и майонез взбейте миксером до пышной консистенции, и в конце добавьте перец и мелко рубленый укроп.
Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки, используя формочку для печенья.
Сырную массу выдавите на ломтики хлеба через кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Оформите каждое канапе оливкой и посыпьте орехами.
Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки, используя формочку для печенья.
Сырную массу выдавите на ломтики хлеба через кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Оформите каждое канапе оливкой и посыпьте орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













