Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Армейский» |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 21.11.15 23:30:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа перловая - 200 г
горошек зеленый замороженный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 г
масло оливковое - 4 ст. л.
уксус винный - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
перец - 1/4 ч. л.
сыр чеддер - 350 г
миндаль поджаренный - 1 ст. л.
помидоры - 200 г
салат - по усмотрению
горошек зеленый замороженный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 г
масло оливковое - 4 ст. л.
уксус винный - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
перец - 1/4 ч. л.
сыр чеддер - 350 г
миндаль поджаренный - 1 ст. л.
помидоры - 200 г
салат - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Этот интересный салат с оригинальным названием готовиться очень легко. Сначала перловую крупу замочите и затем отварите. Теперь нужно добавить горошек, а еще рубленые лук мелко и корень сельдерея. Далее необходимо дождаться когда вода закипит и варить в течении 5 минут. Теперь нужно слить воду, добавьте масло, уксус, положить соли и перца. Осталось соединить вместе приготовленную массу с сыром и помидорами, которые нужно нарезать кубиками кубиками, и не забудьте добавить миндаль. Осталось аккуратно разложить листья салата на блюде и на них потом сверху красивой горкой выложите наш приготовленный салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су