Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тонкацу (свиная котлета)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 03.12.15 15:49:18
Рецепт прочитали: 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Тонкацу (свиная котлета)
Ингредиенты:
свинина (корейка) - 500 г
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
капуста белокочанная - 200 г
мука пшеничная - 3 ст. л.
кетчуп - 3 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
водка рисовая - 30 г
лимон - 2 шт.
масло растительное - 1 л
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см.
Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы.
Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку. Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!