Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тонкацу (свиная котлета) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 15:49:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина (корейка) - 500 г
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
капуста белокочанная - 200 г
мука пшеничная - 3 ст. л.
кетчуп - 3 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
водка рисовая - 30 г
лимон - 2 шт.
масло растительное - 1 л
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
капуста белокочанная - 200 г
мука пшеничная - 3 ст. л.
кетчуп - 3 ст. л.
соевый соус - 1 ч. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
водка рисовая - 30 г
лимон - 2 шт.
масло растительное - 1 л
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см.
Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы.
Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку. Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.
Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы.
Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку. Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью. Соус подайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су