Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеные куриные крылышки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 15:55:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крылышки куриные - 12 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
соевый соус для курицы и ммаринада - по 1 ст. л.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
лук зеленый - 10 г
масло соевое - 1 ст. л.
вино белое - 1 ст. л.
чеснок толченый - 2 зубчика
имбирь тертый - 1 ч. л
соль - по вкусу
масло растительное - 1/2 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
соевый соус для курицы и ммаринада - по 1 ст. л.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
лук зеленый - 10 г
масло соевое - 1 ст. л.
вино белое - 1 ст. л.
чеснок толченый - 2 зубчика
имбирь тертый - 1 ч. л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности. Слейте воду и положите крылышки на блюдо.
Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.
Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь.
Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут. Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.
Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.
Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Выньте и дайте маслу стечь.
Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут. Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су