Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок, запеченный в омлете |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 15:58:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цыпленок (грудка) - 500 г
масло растительное - 4 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
грибы белые свежие - 100 г
горошек зеленый - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
вино красное - 6 ст. л.
зелень измельченная - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
масло растительное - 4 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
грибы белые свежие - 100 г
горошек зеленый - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
вино красное - 6 ст. л.
зелень измельченная - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей. Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л. Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца.
Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.
Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром. Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино.
Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы.
Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.
Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром. Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино.
Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су