Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-дынный десерт |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 23:47:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 200 г
дыня (можно заменить яблоками) - 1 ломтик
морковь - 1 шт.
сметана - 5 ст. л.
сахар или мед - 2 ст. л.
дыня (можно заменить яблоками) - 1 ломтик
морковь - 1 шт.
сметана - 5 ст. л.
сахар или мед - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Тщательно разомните вилкой творог. Добавьте сметану и сахар (мед), перемешайте до образования однородной массы. Очистите и натрите на мелкой терке морковь, тщательно смешайте ее с полученной творожной массой. Порежте дыню мелкими кубиками (если вы готовите десерт с яблоками, предварительно очистите их). Добавьте дыню в творожную массу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су