Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареный виноград |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 01:57:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
виноград без косточек - 500 г
мед - 4 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
веточки тимьяна - (по желанию)
соль - 1/4 ч. л.
мед - 4 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
веточки тимьяна - (по желанию)
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте виноград и дайте воде стечь. Смешайте мед, соль и оливковое масло.
Выложите виноград на противень и полейте полученным соусом, добавьте тимьян. Выпекайте 20 мин при температуре 220 С.
Выложите виноград на противень и полейте полученным соусом, добавьте тимьян. Выпекайте 20 мин при температуре 220 С.
Комментарий автора:
Жареный виноград можно добавить в салаты, в каши, в сладкий плов, в творог и т.д.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су