Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеллони с горгонцолой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 06.01.11 22:25:00
Рецепт прочитали: 5 / 570
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
250 г рикотты или мягкого овечьего сыра
200 г сухих каннеллони
100 г горгонцолы
50 г пармезана
6 ст. л. соуса бешамель
2 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для соуса бешамель:
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1/2 л молока
соль, мускатный орех
Описание процесса приготовления:
1. Налить в кастрюлю 2 л подсоленной воды, довести до кипения. Каннеллони отваривать в течение 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и разложить на полотенце.
2. Рикотту размять вилкой, добавить горгонцолу, разломаную на кусочки, и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200°С.
3. Огнеупорную форму смазать маслом. Каннеллони фаршировать сырной массой с помощью кондитерского шприца (либо проталкивать фарш с помощью мизинца) и положить в форму.
4. Каннеллони полить соусом бешамель, посыпать тертым пармезаном и запекать в течение 20 мин. Подавать горячими.

Комментарий автора:
Вкуснятина.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!