![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сырные шарики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 15:47:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мягкий сливочный сыр - 200 г
сыр Эдам - 200 г
сыр с голубой плесенью - 100 г
натертый пармезан - 150 г
жареный фундук - 100 г
мелко порубленная зелень, паприка, мелко порубленные орехи - по желанию
сыр Эдам - 200 г
сыр с голубой плесенью - 100 г
натертый пармезан - 150 г
жареный фундук - 100 г
мелко порубленная зелень, паприка, мелко порубленные орехи - по желанию
Описание процесса приготовления:
Разомните вилкой сыр с плесенью, добавьте в него сливочный сыр и Эдам, натертый на мелкой терке. Влажными ладонями сформируйте небольшие шарики. Сделайте в каждом шарике пальцем углубление, вложите в него по одному ореху и залепите отверстие.
Сырные шарике обваляйте в пармезане ( или в паприке, или в зелени, или в орехах). Готовые шарики перед подачей на стол охладите в холодильнике.
Сырные шарике обваляйте в пармезане ( или в паприке, или в зелени, или в орехах). Готовые шарики перед подачей на стол охладите в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су