
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырные шарики |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 04.12.15 15:47:07 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 330
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мягкий сливочный сыр - 200 г
сыр Эдам - 200 г
сыр с голубой плесенью - 100 г
натертый пармезан - 150 г
жареный фундук - 100 г
мелко порубленная зелень, паприка, мелко порубленные орехи - по желанию
сыр Эдам - 200 г
сыр с голубой плесенью - 100 г
натертый пармезан - 150 г
жареный фундук - 100 г
мелко порубленная зелень, паприка, мелко порубленные орехи - по желанию
Описание процесса приготовления:
Разомните вилкой сыр с плесенью, добавьте в него сливочный сыр и Эдам, натертый на мелкой терке. Влажными ладонями сформируйте небольшие шарики. Сделайте в каждом шарике пальцем углубление, вложите в него по одному ореху и залепите отверстие.
Сырные шарике обваляйте в пармезане ( или в паприке, или в зелени, или в орехах). Готовые шарики перед подачей на стол охладите в холодильнике.
Сырные шарике обваляйте в пармезане ( или в паприке, или в зелени, или в орехах). Готовые шарики перед подачей на стол охладите в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













