Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Уснея густобородая
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Миланский салат

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.12.15 23:07:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 347
За рецепт выдано: 1
Миланский салат
Ингредиенты:
макаронные изделия (рожки или ракушки) - 125 г
рыба копченая (кроме сельди) - 200 г филе
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея, нарезанный кубиками - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1 стакан
соль и перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рожки отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте на сито. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Рыбу нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините с сельдереем и перемешайте. Майонез смешайте с тертым луком, поперчите и заправьте салат.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!