
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Уснея густобороРТвЂВВВВВая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Миланский салат |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 23:07:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
макаронные изделия (рожки или ракушки) - 125 г
рыба копченая (кроме сельди) - 200 г филе
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея, нарезанный кубиками - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1 стакан
соль и перец молотый - по вкусу
рыба копченая (кроме сельди) - 200 г филе
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея, нарезанный кубиками - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1 стакан
соль и перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рожки отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте на сито. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Рыбу нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините с сельдереем и перемешайте. Майонез смешайте с тертым луком, поперчите и заправьте салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су