Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Костяника

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 08.01.11 15:46:39
Термин прочитали: 1 / 5 / 555
За термин выдано: 2
Костяника
Описание термина:
Костяника, как следует из названия, отличается от прочих наличием косточки – она сладкая, со вкусом, напоминающим спелый гранат, и по цвету, как гранат – всех оттенков красного... Одна из самых полезных ягод, по иронии судьбы, растет в крайне труднодоступных местах, и можно только порадоваться за обитателей тундры – уж у них-то все в порядке с обменными процессами, с выведением токсинов, и уровень холестерина ниже некуда, и стенки сосудов – как кирпичная кладка.
Этот термин создан по материалам: Справочник по товароведению, Москва 1989
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!