Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Байнетог - кукуруза, приготовленная по-филиппински |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азиатская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 05.12.15 22:57:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белая дробленная кукуруза (можно использовать консервированную, в баночках) - 850 г
чечевица - 250 г
стружка из кокоса (отложите 1 ст. л. для украшения) - 4-5 ст. л.
сахар (из тростника) - 0,5 ст. л.
сироп из клена - 0,5 ст. л.
соль - 0,5 ст. л.
чечевица - 250 г
стружка из кокоса (отложите 1 ст. л. для украшения) - 4-5 ст. л.
сахар (из тростника) - 0,5 ст. л.
сироп из клена - 0,5 ст. л.
соль - 0,5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Для начала возьмите готовую кукурузу из банки, добавьте в кастрюлю с небольшим количеством воды, и проварите 6-10 минут. После выключите плитку и слейте воду. Второй вариант - используйте дробленую сухую кукурузу. Перед тем, как ее варить, замочите на ночь. Дальше варите так, что бы кукуруза стала мягкой и потом слейте воду.
2. Вскипятите воду на медленном огне, добавьте чечевицу и варите с закрытой крышкой до тех пор, пока чечевица полностью сварится. После выключите плитку и слейте воду. Если у вас чечевица консервированная, варить ее не нужно.
3. В небольшой кастрюле перемешайте все компоненты, добавьте специи по своему вкусу.
4. Переложите все на сервировочный поднос, приправьте остатками стружки из кокоса. По желанию полейте сверху сиропом из клена.
5. Подавайте байнетог теплым.
2. Вскипятите воду на медленном огне, добавьте чечевицу и варите с закрытой крышкой до тех пор, пока чечевица полностью сварится. После выключите плитку и слейте воду. Если у вас чечевица консервированная, варить ее не нужно.
3. В небольшой кастрюле перемешайте все компоненты, добавьте специи по своему вкусу.
4. Переложите все на сервировочный поднос, приправьте остатками стружки из кокоса. По желанию полейте сверху сиропом из клена.
5. Подавайте байнетог теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су