Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
небольшие кабачки - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
соленые огурцы - 4 шт.
сметана - 100 г
мука (можно ржаная) - 2 ст. л.
соль, зелень - по вкусу
небольшие кабачки - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
соленые огурцы - 4 шт.
сметана - 100 г
мука (можно ржаная) - 2 ст. л.
соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соленые огурцы очистите от кожуры. Кожуру положите в кипящую воду и прокипятите несколько минут, удалите кожуру. Нарезанный небольшими кубиками картофель отварите в полученном рассоле до готовности.
Нарежьте очищенные огурцы мелкими кубиками и добавьте в картофель. Натрите на крупной терке морковь и обжарьте ее на растительном масле около пяти минут, периодически помешивая. Кабачки очистите от кожуры, удалите семечки и натрите на крупной терке.
Добавьте кабачки в морковь и обжаривайте еще 5-7 минут. Хорошо перемешайте сметану и муку, отлейте примерно 1/3 стакана кипящего бульона и разведите им полученную массу до состояния жидкой сметаны.
Добавьте овощи и сметанную заправку в кастрюлю в картофелю. Доведите рассольник до кипения и снимайте с огня.
Подавайте к столу с мелко порубленной зеленью.
Нарежьте очищенные огурцы мелкими кубиками и добавьте в картофель. Натрите на крупной терке морковь и обжарьте ее на растительном масле около пяти минут, периодически помешивая. Кабачки очистите от кожуры, удалите семечки и натрите на крупной терке.
Добавьте кабачки в морковь и обжаривайте еще 5-7 минут. Хорошо перемешайте сметану и муку, отлейте примерно 1/3 стакана кипящего бульона и разведите им полученную массу до состояния жидкой сметаны.
Добавьте овощи и сметанную заправку в кастрюлю в картофелю. Доведите рассольник до кипения и снимайте с огня.
Подавайте к столу с мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су