Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сушеные грибы - 50 г
морковь - 1 шт.
корневой сельдерей - 200 г
овсяные хлопья - 2 ст. л.
растительное масло - для обжаривания
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
корневой сельдерей - 200 г
овсяные хлопья - 2 ст. л.
растительное масло - для обжаривания
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Залейте грибы теплой водой на 30 минут. Переложите грибы в трехлитровую кастрюлю и залейте холодной водой. Сварите грибы до готовности и откиньте на друшлаг. Вареные грибы мелко порежте и добавьте в грибной бульон, посолите по вкусу.
Промойте и почистите морковь и сельдерей. Нарежте овощи соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавьте разжаренные овощи в грибной суп и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в суп овсяные хлопья, закройте крышкой и дайте супу настояться в теплом месте примерно 15 минут.
Промойте и почистите морковь и сельдерей. Нарежте овощи соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавьте разжаренные овощи в грибной суп и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в суп овсяные хлопья, закройте крышкой и дайте супу настояться в теплом месте примерно 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су