Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с ревенем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.12.15 20:37:24
Рецепт прочитали: 4 / 328
За рецепт выдано: 1
Борщ с ревенем
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 300 г
картофель - 300 г
морковь - 100 г
сладкий перец - 60 г
фасоль - 80 г
сок ревеня - 150 г
свекла - 300 г
растительное масло - 50 г
томатное-пюре - 40 г
укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду кладут шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Через 12-15 мин после закипения добавляют фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из моркови и свеклы, поджаренных, а затем тушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня.
Кипятят 12-15 мин, добавляют перец, лавровый лист, соль. Подают с мелко нарезанными укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!