
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
белокочанная капуста - 300 г
картофель - 300 г
морковь - 100 г
сладкий перец - 60 г
фасоль - 80 г
сок ревеня - 150 г
свекла - 300 г
растительное масло - 50 г
томатное-пюре - 40 г
укроп - по вкусу
картофель - 300 г
морковь - 100 г
сладкий перец - 60 г
фасоль - 80 г
сок ревеня - 150 г
свекла - 300 г
растительное масло - 50 г
томатное-пюре - 40 г
укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду кладут шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Через 12-15 мин после закипения добавляют фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из моркови и свеклы, поджаренных, а затем тушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня.
Кипятят 12-15 мин, добавляют перец, лавровый лист, соль. Подают с мелко нарезанными укропом.
Кипятят 12-15 мин, добавляют перец, лавровый лист, соль. Подают с мелко нарезанными укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су