
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Весенняя окрошка с овощами |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.15 23:08:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
хлебный квас - 1 л
вареный картофель - 4 шт.
редис - 1 пучок
зеленый салат - 2 листика
свежий огурец - 1 шт.
горчица - 1 ч. л.
рубленый укроп - по потребности
соль, сахар - по вкусу
вареный картофель - 4 шт.
редис - 1 пучок
зеленый салат - 2 листика
свежий огурец - 1 шт.
горчица - 1 ч. л.
рубленый укроп - по потребности
соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи нарезать соломкой, листья салата измельчить руками.
Горчицу, соль и сахар растереть и залить квасом. Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить.
Держать окрошку в холоде не более 30 мин.
Горчицу, соль и сахар растереть и залить квасом. Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить.
Держать окрошку в холоде не более 30 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су