Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из капусты и картофеля |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 19.12.15 21:54:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 600-700 г
капуста - 650 г
мука - 1/2 стакана
растительное масло - 6 ст. л.
томнатная паста - по потребности
соль - по вкусу
капуста - 650 г
мука - 1/2 стакана
растительное масло - 6 ст. л.
томнатная паста - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли). Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой.
В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты и обжарить. Подать с соусом томатной пастой.
В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты и обжарить. Подать с соусом томатной пастой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су