Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишневый фруктовый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.12.15 15:14:11 |
Рецепт прочитали: | 6 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вишня - 400 г
сахар - 35 г
вода - 600 мл
сливки нежирные - 60 мл
сахар - 35 г
вода - 600 мл
сливки нежирные - 60 мл
Описание процесса приготовления:
Вишню промыть, перебрать и освободить от косточек. Половину ягод промять и протереть через мелкое сито.Растолочь вишневые косточки и слегка вскипятить. Приготовленным таким образом отваром необходимо залить вишневое пюре и сами ягоды. Суп довести до кипения. Немного остудить и заложить сахар.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су