Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с лапшёй и спаржей |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 06.01.16 22:03:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 357 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
лапши - 1 стакан
спаржи, порезанной на кусочки - 330 г
апельсинового сока - 1/2 стакана
соевого соуса - 1 ст. л.
кунжутного масла - 1 ст. л.
уксуса - 2 ч. л.
рубленого жареного чеснока - 1 ч. л.
тёртого свежего корня имбиря - 1 ч. л.
тёртой цедры апельсина - 1 ч. л.
коричневого сахара - 1/4 ч. л.
острый перец - по вкусу
нарезанного зелёного лука - 1/2 стакана
спаржи, порезанной на кусочки - 330 г
апельсинового сока - 1/2 стакана
соевого соуса - 1 ст. л.
кунжутного масла - 1 ст. л.
уксуса - 2 ч. л.
рубленого жареного чеснока - 1 ч. л.
тёртого свежего корня имбиря - 1 ч. л.
тёртой цедры апельсина - 1 ч. л.
коричневого сахара - 1/4 ч. л.
острый перец - по вкусу
нарезанного зелёного лука - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Положите спаржу в дуршлаг. Поверху в дуршлаг залейте лапшу с горячей водой из кастрюли, таким образом слегка распарится спаржа. Оставьте в дуршлаге на 10 минут. В крупной миске хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте лапшу и спаржу, помешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов или ночь, иногда помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су