Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кисель из какао |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Дата добавления рецепта: | 12.01.11 14:40:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 594 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
молоко
- 1 л,
- крахмал картофельный - 3 ст.л.,
- сахар - 3 ст.л.,
- какао - 2 ст.л.,
- ваниль щепотка
- крахмал картофельный - 3 ст.л.,
- сахар - 3 ст.л.,
- какао - 2 ст.л.,
- ваниль щепотка
Стадии приготовления:
Порошок какао смешать с сахаром, разбавить стаканом кипящего молока.
В стакане холодного молока развести крахмал.
В кастрюле вскипятить остальное молоко и какао, добавитьвнаилин, добавить разведенный картофельный крахмал, размешать, прогреть и снять с огня.
Кисель разлить в порционную посуду, посыпать сахаром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сливками или ванильным соусом.