Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусная вермишель |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 15.01.16 23:33:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Обычную дешевую вермишель (не импортную и не высшего качества) бросаете на глубокую сковородку. Туда же чуть чуть масла. И жарите все это. При постоянном помешивании, через пару минут вермишель приобретет приятную золотистость и затемненность. И в этот момент заливаете ее водой (чтобы залило всю поверхность вермишели), засыпаете солью и накрываете плотной крышкой (обязательное условие).
Посмотрите на нее через 5-10 минут. Если сварилась- снимайте. Вы обалдеете, как такое простое действие как прожаривание обычной вермишели, превратило ее в отдельное и самое главное - вкусное блюдо.
Посмотрите на нее через 5-10 минут. Если сварилась- снимайте. Вы обалдеете, как такое простое действие как прожаривание обычной вермишели, превратило ее в отдельное и самое главное - вкусное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су