Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощи, запеченные в горшочках

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 20.01.16 00:08:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 195
За рецепт выдано: 1
Овощи, запеченные в горшочках
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
баклажан - 1 шт.
помидор - 1-2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
корень сельдерея - 100 г
вода - из расчета 1/4 стакана на каждый горшочек
смесь сухих трав - 1 ст. л.
сметана - 100 г
масло растительное - по потребности
соль, масло сливочное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные дольками помидоры, болгарский перец и, вновь, обжарьте в течении нескольких минут, периодически помешивая. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками. Перемешайте пожаренные овощи с картофелем и сельдереем. Смажьте каждый горшочек внутри сливочным маслом и положите туда овощную смесь. Добавьте в сметану сухую зелень, воду и хорошо перемешайте. Посолите полученный соус. Залейте соусом овощи, закройте горшочки крышками или фольгой для запекания. Запекайте в духовеке при температуре 200 гр С 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!