
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВагульнРСвЂВР С” болотный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Мои грибочки" |
Категория: | Салаты / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.01.11 19:04:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Грибы опята - 120 г
Мясо куриное - 200 г
Картофель - 3 шт
Майонез - 200 г
Зеленый лук - 100 г
Укроп - по желанию
Сыр - 200 г
Украшение:
Зелень петрушки - по желанию
Мясо куриное - 200 г
Картофель - 3 шт
Майонез - 200 г
Зеленый лук - 100 г
Укроп - по желанию
Сыр - 200 г
Украшение:
Зелень петрушки - по желанию
Описание процесса приготовления:
На дно салатницы выкладываем грибы консервированные (опята) шляпками вниз, затем мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Далее слой майонеза. Готовое куриное мясо нарезаем в виде брусочков и выкладываем следующим слоем. Сыр натерераем на крупной терке и выкладываем следующим слоем. Далее слой майонеза. Дать настояться в холодильнике, после перевернуть на блюдо и подавать. Украшают веточками из зелени петрушки.