![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Маринованные свиные уши |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 18:44:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свиные уши - 0,5 кг
растительное масла - 50 г
яблочный уксус - 50 мл
мелко истолченный кориандр - 1 ч. л.
сахар, перец, соль - по вкусу
растительное масла - 50 г
яблочный уксус - 50 мл
мелко истолченный кориандр - 1 ч. л.
сахар, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиные уши могут подавать в качестве холодных или горячих закусок. Приготовить их очень просто. Свиные уши тщательно промыть под проточной водой и отваривать в соленой воде не менее двух часов. Вынуть из воды и остудить. Готовые ушки нарезать мелкой соломкой (удобнее это делать ножницам) и сложить в полиэтиленовый пакет. Для приготовления маринада смешайте растительное масла, яблочный уксус, кориандр, измельченных зубчика чеснока, добавьте соль, сахар и перец. Залейте маринадом свиные уши. Пакет плотно завяжите и несколько раз энергично встряхните, чтобы маринад в нем равномерно распределился. Уберите в холодильник на сутки.
Комментарий автора:
Если процесс приготовления свиных ушей кажется вам слишком долгим и сложным, то вы всегда можете купить уже готовый вариант в магазине. Но при этом не стоит забывать, что многие производители добавляют к этому лакомству различные красители и ароматизаторы, являющиеся далеко не безопасными для здоровья человека. Поэтому если вы заботитесь о правильном питании, то все-таки лучше потратить несколько часов на приготовление свиных ушей и полакомиться по-настоящему вкусным и полезным блюдом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су