
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тушеная требуха |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.16 21:41:19 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 396
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вареная требуха - 500 г
томатная паста - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчик
соль, черный молотый перец - по вкусу
томатная паста - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчик
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареную требуху нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла и обжарьте на нем, постоянно помешивая в течение пятнадцати минут. Приправьте требуху по вкусу черным молотым перцем и добавьте к ней несколько мелко истолченных зубчиков чеснока. Добавьте к содержимому сковороды три ложки томатной пасты и примерно полстакана горячей воды. Накройте крышкой и тушите четверть часа на очень медленном огне.
Комментарий автора:
К тушеной требухе в качестве гарнира можно подать макароны, гречку, рис или картофельное пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













