Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная требуха

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 21.01.16 21:41:19
Рецепт прочитали: 4 / 396
За рецепт выдано: 1
Тушеная требуха
Ингредиенты:
вареная требуха - 500 г
томатная паста - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчик
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареную требуху нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла и обжарьте на нем, постоянно помешивая в течение пятнадцати минут. Приправьте требуху по вкусу черным молотым перцем и добавьте к ней несколько мелко истолченных зубчиков чеснока. Добавьте к содержимому сковороды три ложки томатной пасты и примерно полстакана горячей воды. Накройте крышкой и тушите четверть часа на очень медленном огне.
Комментарий автора:
К тушеной требухе в качестве гарнира можно подать макароны, гречку, рис или картофельное пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Неболеем.нэт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!