Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Венеция». |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 31.01.16 23:18:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные грудки - 400 г
шампиньоны - 300 г
чернослив - 200 г
сыр - 200 г
картофель - 2-3 шт.
яйцо - 2-3 шт.
огурец - 1 шт.
майонез - для заправки
шампиньоны - 300 г
чернослив - 200 г
сыр - 200 г
картофель - 2-3 шт.
яйцо - 2-3 шт.
огурец - 1 шт.
майонез - для заправки
Описание процесса приготовления:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су