Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Копченый окорочок – 2 шт.
Яйцо куриное – 5 шт.
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 шт.
Морковь по-корейски - по потребности
Яйцо куриное – 5 шт.
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 шт.
Морковь по-корейски - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су