Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Королевская глазурь

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 06.02.16 23:24:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 294
За рецепт выдано: 2
Королевская глазурь
Ингредиенты:
- яичный белок - 2 шт.,
- лимонный сок - 0.5 ч.л.,
- просеянная сахарная пудра - 450 г,
- глицерин - 5 мл
Стадии приготовления:
 
 
Королевская глазурь

В чистую миску вливаем лимонный сок и яичные белки. Деревянной ложкой растираем их до получения однородной массы. Добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем до консистенции густых сливок.
 
Королевская глазурь

Продолжаем добавлять небольшими порциями сахарную пудру, тщательно перемешивая, пока не получим глазурь нужной консистенции.
 
Королевская глазурь

Добавляем глицерин, вновь все перемешиваем до получения однородной массы.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!