Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Королевская глазурь |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 06.02.16 23:24:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 294 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яичный белок
- 2 шт.,
- лимонный сок - 0.5 ч.л.,
- просеянная сахарная пудра - 450 г,
- глицерин - 5 мл
- лимонный сок - 0.5 ч.л.,
- просеянная сахарная пудра - 450 г,
- глицерин - 5 мл
Стадии приготовления:
В чистую миску вливаем лимонный сок и яичные белки. Деревянной ложкой растираем их до получения однородной массы. Добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем до консистенции густых сливок.
Продолжаем добавлять небольшими порциями сахарную пудру, тщательно перемешивая, пока не получим глазурь нужной консистенции.
Добавляем глицерин, вновь все перемешиваем до получения однородной массы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су