Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из скумбрии и молодых овощей

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.02.16 12:17:22
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 268
За рецепт выдано: 1
Салат из скумбрии и молодых овощей
Ингредиенты:
скумбрия горячего копчения – 350 г
молодой картофель – 500 г
помидоры черри – 250 г
стручковый зеленый горох – 150 г
зеленый салат – 1 кочан

Для заправки:
белый винный уксус – 2 ст. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
горчица (лучше крупнозернистая) – 1 ст. л.
укроп – 4 веточки
Описание процесса приготовления:
Тщательно моем картофель, варим в мундире до готовности. Картофель остужаем, чистим от кожуры.
Скумбрию чистим от кожи, кости удаляем. Мясо разбираем на небольшие кусочки или разминаем вилкой.
Горошек моем, отрезаем кончики. Каждый стручок режем на 3-4 части по диагонали. Опускаем в кипящую воду и отвариваем 1-2 минуты. Обдаем холодной водой и обсушиваем.
Помидоры моем и каждый разрезаем на 2 части. Салат моем, разбираем на листочки и крупно рвем руками. Картофель режем пополам.
Готовим заправку: укроп моем, даем ему обсохнуть и измельчаем. В небольшой миске смешиваем уксус, оливковое масло, укроп и горчицу.
В салатницу выкладываем листья салата, картофель, зеленый горошек, рыбу и помидоры. Салат из скумбрии поливаем заправкой и перемешиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!