Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый холодный суп из авокадо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 12.02.16 04:06:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
авокадо - 3-4 шт. (2 чашки мякоти)
молоко - 3 чашки
кайенский перец - 1 щепотка
сок лайма - 2 ст. л.
креветки, отваренные - 12 шт.
кинза - по потребности
соль - по вкусу
молоко - 3 чашки
кайенский перец - 1 щепотка
сок лайма - 2 ст. л.
креветки, отваренные - 12 шт.
кинза - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть авокадо с половиной порции молока измельчите с помощью погружного блендера. Добавьте по вкусу соль, кайенский перец и оставшееся молоко и снова измельчите до получения однородного пюре. Выложите смесь в миску и накройте пищевой пленкой по поверхности пюре (это предотвратит поступление воздуха и авокадо не поменяет цвет).
Уберите в холодильник как минимум на 1 час, чтобы все хорошо охладилось.
При подаче добавьте в суп сок лайма, соль, перец по вкусу.
Украсьте вареными креветками и измельченной кинзой.
Уберите в холодильник как минимум на 1 час, чтобы все хорошо охладилось.
При подаче добавьте в суп сок лайма, соль, перец по вкусу.
Украсьте вареными креветками и измельченной кинзой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су