
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Английский фасолевый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.02.16 22:37:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фасоль - 2 стакана
лук репчатый - 4-6 шт.
морковь - 4 шт.
пастернак - 4 ст.л.
чеснок - 1-2 головки
лавровый лист - 1 шт.
уксус столовый - 1-2 ст.л.
сахар - по вкусу
лук репчатый - 4-6 шт.
морковь - 4 шт.
пастернак - 4 ст.л.
чеснок - 1-2 головки
лавровый лист - 1 шт.
уксус столовый - 1-2 ст.л.
сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоли варить до половины готовности, добавить луковицы, мелко нарезанных, нарезанную морковь, 4 столовых ложки пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист.
Можно добавить другие приправы по вкусу.
Смесь варят, пока овощи не станут мягкими.
Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине.
Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.
Можно добавить другие приправы по вкусу.
Смесь варят, пока овощи не станут мягкими.
Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине.
Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су