Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Английский фасолевый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.02.16 22:37:25
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 261
За рецепт выдано: 1
Английский фасолевый суп
Ингредиенты:
фасоль - 2 стакана
лук репчатый - 4-6 шт.
морковь - 4 шт.
пастернак - 4 ст.л.
чеснок - 1-2 головки
лавровый лист - 1 шт.
уксус столовый - 1-2 ст.л.
сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоли варить до половины готовности, добавить луковицы, мелко нарезанных, нарезанную морковь, 4 столовых ложки пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист.
Можно добавить другие приправы по вкусу.
Смесь варят, пока овощи не станут мягкими.
Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине.
Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!