Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста в сковороде от Марты Стюарт

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 18.02.16 18:41:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Паста в сковороде от Марты Стюарт
Ингредиенты:
лингвинни или спагетти - 360 г
помидоры черри, разрезанные на половинки - 360 г
крупная луковица, тонко нарезанная - 1 шт. (2 чашки)
чеснок, тонко нарезанный - 4 зубчика
хлопья острого красного перца - ½ ч. л.
зеленый базилик - 2 веточки
оливковое масло - 2 ст. л.
вода - 4,5 чашки
пармезан - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
1 чашка – 240 мл
Описание процесса приготовления:
С глубокую сковороду положите пасту, помидоры, лук, чеснок, хлопья перца, базилик, оливковое масло, 2 ч. л. соли, ¼ ч. л. черного молотого перца и воду.
На сильном огне доведите до кипения. Кипятите в течение 9 минут, часто перемешивая кулинарными щипцами пасту, чтобы она не склеилась.
Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, разделите смесь между 4 тарелками, украсьте листиками базилика и посыпьте тертым пармезаном.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!