Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста в сковороде от Марты Стюарт |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 18.02.16 18:41:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лингвинни или спагетти - 360 г
помидоры черри, разрезанные на половинки - 360 г
крупная луковица, тонко нарезанная - 1 шт. (2 чашки)
чеснок, тонко нарезанный - 4 зубчика
хлопья острого красного перца - ½ ч. л.
зеленый базилик - 2 веточки
оливковое масло - 2 ст. л.
вода - 4,5 чашки
пармезан - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
1 чашка – 240 мл
помидоры черри, разрезанные на половинки - 360 г
крупная луковица, тонко нарезанная - 1 шт. (2 чашки)
чеснок, тонко нарезанный - 4 зубчика
хлопья острого красного перца - ½ ч. л.
зеленый базилик - 2 веточки
оливковое масло - 2 ст. л.
вода - 4,5 чашки
пармезан - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
1 чашка – 240 мл
Описание процесса приготовления:
С глубокую сковороду положите пасту, помидоры, лук, чеснок, хлопья перца, базилик, оливковое масло, 2 ч. л. соли, ¼ ч. л. черного молотого перца и воду.
На сильном огне доведите до кипения. Кипятите в течение 9 минут, часто перемешивая кулинарными щипцами пасту, чтобы она не склеилась.
Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, разделите смесь между 4 тарелками, украсьте листиками базилика и посыпьте тертым пармезаном.
На сильном огне доведите до кипения. Кипятите в течение 9 минут, часто перемешивая кулинарными щипцами пасту, чтобы она не склеилась.
Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, разделите смесь между 4 тарелками, украсьте листиками базилика и посыпьте тертым пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су