
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оладьи из моркови и сельдерея |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.02.16 18:49:59 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 264
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь, натертая на терке - 3 шт. (1,5 чашки)
сельдерей, тонко нарезанный - 2 стебля
луковица, натертая на терке и отжатая от сока с помощью бумажной салфетки - 1 шт.
панировочные сухари - ¼ чашки
яйцо - 2 шт.
укроп, мелко нарезанный - 1/2 пучка
черный молотый перец - ¼ ч. л.
растительное масло - дхля жарки
сметана - по потребности
соль - 1 ч. л.
1 чашка — 240 мл
сельдерей, тонко нарезанный - 2 стебля
луковица, натертая на терке и отжатая от сока с помощью бумажной салфетки - 1 шт.
панировочные сухари - ¼ чашки
яйцо - 2 шт.
укроп, мелко нарезанный - 1/2 пучка
черный молотый перец - ¼ ч. л.
растительное масло - дхля жарки
сметана - по потребности
соль - 1 ч. л.
1 чашка — 240 мл
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте натертую морковь, измельченный сельдерей, натертую на терке и отжатую от сока луковицу, панировочные сухари, яйца, укроп и соль с перцем.
Слепите из массы оладушки (1,5 ст.л.) и обжаривайте на очень слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. У вас должно получиться 16 оладушек.
Переложите оладушки на тарелку и подавайте со сметаной.
Слепите из массы оладушки (1,5 ст.л.) и обжаривайте на очень слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. У вас должно получиться 16 оладушек.
Переложите оладушки на тарелку и подавайте со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













