Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Клен

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 19.02.16 06:18:21
Термин прочитали: 1 / 2 / 260
За термин выдано: 1
Клен
Описание процесса приготовления:
Клен - дерево высотой до 20 м, с серой корой. Листья пятилопастные, крупные. Цветки зеленовато-желтые. Плод — двукрылка. В качестве лекарственного сырья используют листья и побеги, которые собирают весной. Настой и отвар листьев клена обладают мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, обезболивающим, ранозаживляющим действием.
Клен — дерево, дающее энергию, взбадривает, поднимает тонус.
Этот термин создан по материалам: Большая энциклопедия народной медецины - Маркавой А.В.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!