Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перцы фаршированные

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 27.01.11 19:57:23
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 626
За рецепт выдано: 2
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
1. Перец сладкий зеленого, желтого или красного цвета- 8 шт
2. Мясной фарш (любого, по вкусу)– 300 гр
3. Морковь-2 шт
4. Лук репчатый -2 шт
5. Рис-пол стакана
6. Соус краснодарский томатный-3 -4 ст.ложки
7. Сметана -1 пакетик
8. Черный перец горошек-5-6 шт.
9. Лавровый лист-2 шт
10. Соль по вкусу
11. Зелень
Описание процесса приготовления:
1. Перцы помыть, удалить «попку» и сердцевину. Затем отварить их в воде, примерно 5-10 минут по-сле закипания воды до мягкого состояния. Остудить
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко покрошить и на сковороде спассеровать на подсол-нечном масле до полуготовности.
3. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить воду, промыть и смешать с фаршем, морковью и луком и мелконарубленой зеленью, посолить, поперчить. Начинить перцы
4. Теперь готовим соус: на сковороде пассируем томатную пасту, сметану (все время помешиваем), туда добавляем перец горошек, лавровый лист
5. Выливаем соус в сотейник поверх перцев и ставим тушиться до готовности примерно в течение 50 минут-1 часа
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!