![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Перцы фаршированные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 27.01.11 19:57:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
1. Перец сладкий зеленого, желтого или красного цвета- 8 шт
2. Мясной фарш (любого, по вкусу)– 300 гр
3. Морковь-2 шт
4. Лук репчатый -2 шт
5. Рис-пол стакана
6. Соус краснодарский томатный-3 -4 ст.ложки
7. Сметана -1 пакетик
8. Черный перец горошек-5-6 шт.
9. Лавровый лист-2 шт
10. Соль по вкусу
11. Зелень
2. Мясной фарш (любого, по вкусу)– 300 гр
3. Морковь-2 шт
4. Лук репчатый -2 шт
5. Рис-пол стакана
6. Соус краснодарский томатный-3 -4 ст.ложки
7. Сметана -1 пакетик
8. Черный перец горошек-5-6 шт.
9. Лавровый лист-2 шт
10. Соль по вкусу
11. Зелень
Описание процесса приготовления:
1. Перцы помыть, удалить «попку» и сердцевину. Затем отварить их в воде, примерно 5-10 минут по-сле закипания воды до мягкого состояния. Остудить
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко покрошить и на сковороде спассеровать на подсол-нечном масле до полуготовности.
3. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить воду, промыть и смешать с фаршем, морковью и луком и мелконарубленой зеленью, посолить, поперчить. Начинить перцы
4. Теперь готовим соус: на сковороде пассируем томатную пасту, сметану (все время помешиваем), туда добавляем перец горошек, лавровый лист
5. Выливаем соус в сотейник поверх перцев и ставим тушиться до готовности примерно в течение 50 минут-1 часа
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко покрошить и на сковороде спассеровать на подсол-нечном масле до полуготовности.
3. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить воду, промыть и смешать с фаршем, морковью и луком и мелконарубленой зеленью, посолить, поперчить. Начинить перцы
4. Теперь готовим соус: на сковороде пассируем томатную пасту, сметану (все время помешиваем), туда добавляем перец горошек, лавровый лист
5. Выливаем соус в сотейник поверх перцев и ставим тушиться до готовности примерно в течение 50 минут-1 часа