Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тортилья из кабачка и сладкого перца

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.02.16 20:41:52
Рецепт прочитали: 2 / 228
За рецепт выдано: 1
Тортилья из кабачка и сладкого перца
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
картофель - 2 шт.
яйцо - 8 шт.
сладкий болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими кружками - 1 шт.
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите от кожуры, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте картофель в оливковом масле в течение 6-8 минут. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Кабачок нарежьте на тонкие ломтики, а затем еще раз пополам.
Обжарьте в 1 ст. л. оливкового масла кабачки в течение 3-4 минут.
Взбейте в миске яйца с солью и перцем, добавьте слегка обжаренный картофель.
Нагрейте духовку до 200 С.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Выложите смесь яиц с картофелем, сверху кабачки и кружки перца и подержите на огне 3-4 минуты.
Уберите сковороду в духовку и запекайте 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!