Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тортилья из кабачка и сладкого перца |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.02.16 20:41:52 |
Рецепт прочитали: | 5 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
картофель - 2 шт.
яйцо - 8 шт.
сладкий болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими кружками - 1 шт.
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
картофель - 2 шт.
яйцо - 8 шт.
сладкий болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими кружками - 1 шт.
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите от кожуры, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте картофель в оливковом масле в течение 6-8 минут. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Кабачок нарежьте на тонкие ломтики, а затем еще раз пополам.
Обжарьте в 1 ст. л. оливкового масла кабачки в течение 3-4 минут.
Взбейте в миске яйца с солью и перцем, добавьте слегка обжаренный картофель.
Нагрейте духовку до 200 С.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Выложите смесь яиц с картофелем, сверху кабачки и кружки перца и подержите на огне 3-4 минуты.
Уберите сковороду в духовку и запекайте 10-15 минут.
Кабачок нарежьте на тонкие ломтики, а затем еще раз пополам.
Обжарьте в 1 ст. л. оливкового масла кабачки в течение 3-4 минут.
Взбейте в миске яйца с солью и перцем, добавьте слегка обжаренный картофель.
Нагрейте духовку до 200 С.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Выложите смесь яиц с картофелем, сверху кабачки и кружки перца и подержите на огне 3-4 минуты.
Уберите сковороду в духовку и запекайте 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су