Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Роскошный карамельный пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Водяная баня Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.03.16 00:48:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 186 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сгущенное молоко - 400 г
белый сахар - 2/3 стакана
жирные сливки - 2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
ванильный сахар - 25 г
белый сахар - 2/3 стакана
жирные сливки - 2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
ванильный сахар - 25 г
Описание процесса приготовления:
Разогрей духовку до 175 градусов. Смажь маслом каждую ячейку формы для выпечки.
В маленьком сотейнике с антипригарным покрытием разогрей сахар на среднем огне. Подними сотейник на уровне 10–15 сантиметров, чтобы распределить карамель по всей поверхности. Продолжай греть сахар, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Получившуюся карамель аккуратно влей в форму для выпечки.
В блендере смешай сгущенное молоко, сливки, молоко, яйца и ванильный сахар. Взбей на высокой скорости в течение одной минуты. Залей карамель молочной смесью.
Выпекай пирог на водяной бане, предварительно разогрев духовку, от 50 до 60 минут.
В маленьком сотейнике с антипригарным покрытием разогрей сахар на среднем огне. Подними сотейник на уровне 10–15 сантиметров, чтобы распределить карамель по всей поверхности. Продолжай греть сахар, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Получившуюся карамель аккуратно влей в форму для выпечки.
В блендере смешай сгущенное молоко, сливки, молоко, яйца и ванильный сахар. Взбей на высокой скорости в течение одной минуты. Залей карамель молочной смесью.
Выпекай пирог на водяной бане, предварительно разогрев духовку, от 50 до 60 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су