Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Берек

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 02.04.16 23:10:21
Термин прочитали: 2 / 330
За термин выдано: 1
Берек
Описание термина:
Блюдо туркменской кухни. Рыбные пельмени. Являются национальным блюдом туркмен–огурджалинцев, населяющих юго–восточную часть побережья Каспийского моря.
Этот термин создан по материалам: В.В. Похлебкин КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ, 1997
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!